首页 > 尊尚会员套装 IH0106
尊尚会员套装 IH0106
产品编号 IH0106
(0用户评价)
eV套装价 HKD $549.00
47%
ev50
零售价HKD $1,036.70
稅項
墜飾 每件20%
純淨蘆薈-甦活身體沐浴露 每件20%
純淨蘆薈-身體潤膚乳 每件20%
純淨蘆薈-強韌洗髮精 每件20%
会员推广优惠
** 加购产品需与购物车 步骤2-提交订单 选购 **
加购
购物净额满 $60 可换购「10月至抵价」产品
看了又看
相关配套
  • 12%OFF
  • 产品编号:0357
  • 坠饰
  • 会员价:HK $764.00 零售价:HK $869.00
  • ev36.5
  • 产品资料
  • 用户评价(0)
产品规格
产品编号:IH0106 品牌:Bioglo 品牌:SE
产品介绍

坠饰

SE 能量坠饰采用韩国先进的奈米科技研制,以矿物质结构结合,能发挥无限的能量潜力,如排出体内负面能量,强化人体的生物能量场、宁心安神、保持身体柔美、平衡及协调、增进血液循环等多重功效,让您深深感受健康的真谛。



纯净芦荟-苏活身体沐浴露

让您以更奢华的方式体验沐浴的乐趣。Bioglo 纯净芦荟 - 苏活身体沐浴露含40%纯芦荟精华,带有丰富泡沫,能洁净您的肌肤,却不会引起皮肤干燥。芦荟能保湿和焕发肌肤,让您每次沐浴时都能倍感肌肤舒爽滑嫩。极其适合问题皮肤者使用,如牛皮藓、湿疹、皮肤敏感或容易过敏等。



纯净芦荟-身体润肤乳

Bioglo 纯净芦荟 - 身体润肤乳含60%纯芦荟精华,能发挥芦荟的神奇效益,帮助更新和保湿肌肤,并能纾解各种肌肤的不适症状。如今,更添加了具保护作用的Bioecolia®,帮助强化肌肤的天然防御力,让您的肌肤更显健康无瑕。绝佳适合缺水、干燥、老化、敏感及容易发炎的肌肤。特为长时间待在冷气房内的人士而设。其水基、毫不油腻配方适合油性肌肤和经常从事户外活动的人士使用。



纯净芦荟-强韧洗发精

Bioglo 纯净芦荟 - 强韧洗发精展现健康、富有弹性及强韧的秀发。其改良的深层洁净配方能提供均衡的滋润效益。它含40%纯芦荟精华,能清除毛囊和去除其他护发产品所遗留的积结物使暗淡无光的秀发重现弹性和朝气蓬勃!浓缩配方中蕴含的芦荟和Bioecolia®能有效纾缓头皮不适,使秀发能在健康环境下变得更强韧、更健康。绝佳适合所有发质,尤其是头皮发痒、油性发质及拥有轻微头皮屑问题的人士使用。性质温和,适合每天使用。欲达至更佳的效果,接着使用秀发滋润精华液。

用户评价
相关产品