首页 > 护肤用品 > 面部护理 > 保湿修护水凝霜
保湿修护水凝霜
产品编号 74198
(9用户评价)
零售价HKD $167.00
会员价 HKD
13%
ev5.8
  每张订单限购 6 件
稅項
每件20%
会员推广优惠
HKD
优惠期至:2023-02-28
** 加购产品需与购物车 步骤2-提交订单 选购 **
加购
2月购物净额满 $60 可换购「2月至抵价」产品1件
看了又看
相关配套
  • 产品资料
  • 用户评价(9)
产品规格
产品编号:74198 品牌:Bioglo 产地:韩国 内容量:50克
成份:水、丁二醇、环戊硅氧烷、甘油、聚二甲基硅氧烷、戊二醇、海水、黑加仑叶萃取物、松树皮萃取物、鲸蜡基聚乙醇/聚丙二醇-10/1聚二甲基硅氧烷、柠檬酸、甲基丙烯酸甲酯交联聚合物、山梨酸钾、硅石、谷氨酸钠、山梨醣醇、聚乙二醇10聚二甲基硅氧烷、苯氧乙醇、苯甲醇、南瓜籽萃取物、脱氢醋酸、醋酸盐维他命E、香精、酯化C、甜菜碱、蜜三糖、变性酒精、二棕榈酰羟脯氨酸、蓝色1 (CI 色号42090)
产品介绍
以法国Spring Sea Water® (深海泉水),结合多种天然植物萃取,浓缩于清爽水嫩的凝霜质地里,其易于吸收的特性能让养分融入肌肤底层,使肌肤保持全日润泽、保湿及清爽。


黑加仑叶萃取物及多种维生素复合物
能促进肌肤健康的生长及更新,同时激活肌肤的水分循环。


松树皮萃取物
具有保护肌肤的天然保湿因子(NMFs)的功能,增强您肌肤的抗氧化能力。
 
南瓜籽萃取物
纾缓肌肤敏感及干燥现象,形成皮肤的保湿屏障并改善皮肤的保湿能力。


独一无二的霜状精华配方,Bioglo保湿修护水凝霜能由内而外持续性地激活、保护及强化肌肤的湿润作用,为肌肤注入水分与滋润功效,避免肌肤因缺水而产生细纹、干燥及脱皮、肌肤油脂分泌过盛、肤色不均、黯淡及出现色素斑点及避免肌肤失去弹性或变得松弛,让您瞬间展现水润无瑕的好肤质。


轻薄配方适用于所有肤质,即使是油性或综合性皮肤也适用。

建议使用方法
每日早晚使用,取适量均匀涂抹于脸部和颈部肌肤。以向上拉提、画圆的方式轻柔地按摩肌肤,直至完全吸收为止。

注意事项
请置于干燥阴凉处,避免阳光直射。仅供外用,避免接触眼睛,若出现过敏或红疹,应立即停止使用。
用户评价
相关产品
  • 29%OFF
  • 产品编号:92307
  • 净透保湿卸妆水
  • $99.00/件
  • 会员价:HK $122.00 零售价:HK $139.00
  • ev7.6